philipp's Food Blog
Freitag, Februar 24, 2006
Bratklops "Schweizer Art" mit Mais und Reis
Champignon Cremsuppe:
Grit showing the bottom side of the Champignon Cremsuppe:
posted by Philipp at
23:07
0 Comments:
Kommentar veröffentlichen
<< Home
Über mich
Name
:
Philipp
Standort:
Göttingen/Magdeburg/Palo Alto (USA), Germany
Mein Profil vollständig anzeigen
Previous Posts
Desserts
Schweinesteak "Elbflorenz" mit Salzkartoffeln und ...
Blumenkohl-Käse-Taler mit Kräutersoße und Salzkart...
Texas-Hacksteak vom Rind mit Rosenkohl und Reis
Tortellini at home
Gemüseschnitze und Romanesko and Reis
Buntes Spargelragout, Spaghetti
Nichts mit Kaisergemüse und Kaisergemüse und Karto...
Got linked back
Putenschnitzel mit Kartoffelbrei
0 Comments:
Kommentar veröffentlichen
<< Home